ИСКУССТВО РАДИ ИСКУССТВА

ИСКУССТВО РАДИ ИСКУССТВА
Озадачена природа –
Пропагандой красоты;
Генерирую свободу
В схематический мотив.
Деформация искусства –
Ускорение реформ;
Подгоняю свои чувства
Под размеры серых норм.
Синдром пафоса известен,
Но история молчит;
Эйфория плохо лечит
Гормональные скачки.
Буду выражаться точно,
Ненавижу тайны сект;
Я не жертва, а охотник,
Затупивший интеллект.
Но душа покрылась слизью,
В порох выгорел азарт;
Не наполнит формы жизнью,
Даже золотой стандарт.