Осень

Осень
Плачет дождик за окном,
Плачет листик с ветерком.
Плачу я в ночи пустой.
Все смеются надо мной.
За окном гроза, дожди-
Светится всё небо.
А в душе горят огни.
Скучно мне, нелепо.
Без тебя мне не к чему-
Не к чему мне жить на свете.
Мир застыл-такой пустой.
Грустно мне, на сердце ветер...