Вечерняя прогулка.

Вечерняя прогулка.
Деревенька, улочки, домики ладком.
Цветники, прогулочки, миленький с кульком.
Пряники там сладкие, угощает он,
Девушку украдкой обнимает он.
 
 
Обнимай, обнимай, но не забывай
И ко мне, и ко мне сватов засылай.
Милый, милый, милый мой крепче обнимай,
И скорее, и скорее сватов засылай.
 
 
Где гармошка заиграла, там и хоровод,
По деревне вдоль идет песенный народ.
Развеселые частушки исполняет он:
«Милый крепче обнимает, значит он влюблен!»
 
 
Милый, милый, милый мой крепче обнимай,
И скорее, и скорее сватов засылай.
Обнимай, обнимай, но не забывай
И ко мне, и ко мне сватов засылай.