Ночное свидание.

Ночное свидание.
Ночь, луна и звуки тишины,
Любимые глаза и всплеск волны.
Милые слова, движенье рук,
Удивленный взгляд и сердца стук.
 
Свет вдали, шорохи травы,
«Я тебя люблю, скажи, а ты?»
« Тоже, очень, да…», движенье рук,
долгий поцелуй и сердца стук.
 
Взгляд в ночную высь и шепот слов:
« Мир тебе дарю, ты в мире снов.
Мы с тобой вдвоем», движенье рук,
Милые слова и сердца стук.
 
Падает звезда, «Люблю тебя!»
Блеск желанных глаз « И ты моя».
« Боже, этот мир!», движенье рук
«Вместе, навсегда!» и сердца стук.