Флибустьер

1.11.11
    Эфес шпаги боевой
    Череп расколол как тыкву
    Содрогнулся я врага услыша вой
    Все никак к Смерти не привыкну

    Еще удар и снова расставание
    Жизни с кровью бурное хлестание
    Летят головы, протыкаются сердца
    И мелькают новые все лица

    Я как волк как Дьявол дрался
    И насквозь чужой кровью пропитался
    Но и врагов познал кошмар
    Смертельный пропустил удар

    Чуть правее сердца в легкое    
    Сталь горячую я получил
    И под собою что-то мягкое
    Хрипя упав я ощутил

    Вокруг меня с десяток тел
    И я на трупах как на троне
    Так умереть всегда хотел
    А не стариком в тревожном сне

    Прощай жизнь флибустьера
    Ни о чем я не жалею
    Моя война - моя карьера
    Я лишь пиратом быть умею

    Морскому волку волчья Смерть
    Душе рабства не стерпеть
    И когда я умирал
    От оков Бог расковал