Смертника последние часы

28.10.11
    Проснусь, побреюсь и помоюсь
    К своей такой желанной
    Смерти так я подготовлюсь
    Быстрой, яркой, долгожданной

    Белье чистое одену
    Закончится недельный пост
    Сегодня и узнаю Жизни цену
    Смерть ухватив за скользкий хвост

    Часы остановились в пять утра
    Заскрипел засов - пора
    И ведет меня конвой
    В последний путь мой

    Мой тронный зал, мой трон
    На него воссяду словно император
    Для вас стул этот Электрон
    И я для вас экспериментатор

    Услышу короткий приговор
    За то что я не совершал
    Кулис откроется затвор
    Здравствуй зрительский мой зал!

    Через меня сто тысяч вольт пройдет
    Задергаюсь я как волчок
    Втяну воздух - Смерть идет...
    Взгляну в глаза... щелчок...