"Морской бой" на поцелуи

Сыграем в " Бой морской" на поцелуи,
Повеселим друг друга после чая?
А шесть, А семь - изрешетили пули,
Итог плачевен! Шхуна догорает!
 
Три палубы... Большая единица!
В глазах - хитринка. Вылитая кошка!-
Подвинул стул, на месте не сидится.
-Как целовать? Неужто понарошку?
 
-Конечно, в щёчку! Впрочем, можно в руку!
- Забавно. Ладно. Я на всё согласен.
С тобой общаясь, позабыл про скуку.
Придумщица! О, Боже, как я счастлив!