Встреча

Исписаны тетрадные листы,
Разбросаны по полу ненароком.
Присутствуешь и в фас, и в профиль ты
В стихах моих и прямо, и намёком,
 
Есть в хаосе исписанных листков,
И сердцу, и душе успокоенье,
Короткий путь ко мне - среди стихов,
А я к тебе - лечу через мгновенье.
 
Тебя я знаю, кажется, давно,
Общаемся без слов, лишь только взглядом.
А сбудутся ль мечты, мне всё равно.
Мы вместе: ты и я. Пока мы рядом…