Зомби.

Зомби.
Ходят зомби среди людей,
заполняя собой злые улицы.
Эти зомби не царских кровей,
эти зомби жертвы безумицы.
 
Ходят зомби и ищут взысканья,
жаждя счастья и жаждя любви.
Их когда-то могила искала,
но они мертвы только внутри.
 
Эти зомби ведь люди отчасти,
их не поняли. их не согрели.
Им не дали желанного счастья,
Потому-то их души сгорели.
 
Стать людьми никогда им не поздно,
только б людям услышать их зов.
Даже путь к неизведанным звёздам
им возможно найти из низов.