...

Я сумасходительно скучаю...
Кофе пью и что то делать лень
на календаре я отмечаю
скучно без тебя прожитый день,
Я до бешеноужасности тоскую..
Рук твоих мне хочется тепла
Хочешь,забирай меня такую,
А то от тоски сгорю до тла..