* * *

и среди тысячи людей,
найдется тот, кто тебя любит,
ты должен знать, кто для тебя важней,
кто любит, а кто просто сердце губит.
ты это лучше проверяй,
ведь если любит,
гулять с другой не будет,
после предательства, не доверяй.