ВОРОВАННЫЕ РАССВЕТЫ...

ВОРОВАННЫЕ  РАССВЕТЫ...
Не хочу смотреть назад
там мною пройденный весь ад,
и скользкая дорога жизни
что доведёт меня до тризны...
 
Я тысячи дорог видал
бывало падал но вставал ,
но видит Бог не предавал
й друзей на бл. дь я не менял...
 
Ценю я честь - пусть ветер скажет ,
он не солжёт , в постель не ляжет...
он воровал со мной рассветы
любил шутя кричать - ну где ты ?
 
Апреля луч зовёт вперёд
где тёплый в красках небосвод ,
пройти весь путь свой до конца
росою смыть печаль с лица...