ПОРТРЕТ ...

ПОРТРЕТ ...
Я украдкою рисую
для себя её портрет ,
что-бы было как в живую
мир души , улыбки свет...
 
Что-бы локон непослушный
очаровывал меня ,
поцелуй... пускай воздушный
мне дарила лишь она...
 
Не жалея нежных красок
букет ромашек подарю ,
и лучшее из русских сказок
ей как принцессе поднесу...
 
Я дорисую своё сердце
пробитое её стрелой ,
тогда уж ей неотвертется...
придётся стать моей судьбой...