ВОР...

ВОР...
Он был смел , он был хитёр
называли его вор ,
так приличный был из виду
по ( базару ) и ( прикиду )...
 
Слово он своё держал,
что-бы врал ? я-б не сказал ,
молчаливый правда был
и ментов вот не любил...
 
Избегал дурных вопросов ,
отвечал - для кого просим ?
вдаль глядел как будто знал
свой и каждого финал...
 
Не курил он сигарет
слабость это - не секрет ,
пил ядрённейший первак
и кряхтел себе в кулак ...
 
Деньжат бедным не жалел
отдавал то что имел ,
завтра день будет и пища
говорил - найдём мы тысчу...
 
Как-то утром повязали
ничего и не сказали ,
одинокий он ведь был...
но народ его любил...