МОЛОДОСТЬ ГРЕШНОЙ ДУШИ

МОЛОДОСТЬ ГРЕШНОЙ ДУШИ
Что мне Бог!когда я молод
Я красив и полон сил,
Ни болезни и не холод
Не сломят,коль я не хил
 
Ну а старость!когда,будет?
Не дожить мне до неё,
Скорби никогда не будет
Проживу я без неё.
 
 
Вот,как в молодости люди
Рассуждают меж собой,
НО!беда не позабудет
Постучаться к вам домой,
 
Старость тихо не заметно
Подкрадётся словно тень,
Ты найдёшь в себе приметы
Седь волос морщин плетень,
 
А душа!в страданьях, муках
В теле грешном возопит
Смерть найдёт не издашь ни звука
И душа в АД,полетит.