БЕЗ ГРЕХА
ПРИВЕЛИ ЕВРЕИ КО ХРИСТУ
ЖЕНЩИНУ... И ГОВОРЯТ:" ТАКИ ПОЙМАЛИ
ЭТУ ПОТАСКУХУ ЕЩЁ ТУ
С ГОЛЫМ МУЖИКОМ НА СЕНОВАЛЕ !
ТОТ МУЖИК ЕЁЙНЫЙ НЕ БЫЛ МУЖ,
ЗНАЧИТ, ОНА МУЖУ ИЗМЕНЯЛА !
КОЛЬ ОТ БОГА ТЫ ПРИШЁЛ К НАМ, УЖ
РАССУДИ, ПОКА НЕ УБЕЖАЛА !
МОИСЕЙ КАМНЯМИ НАМ ВЕЛЕЛ
ПОБИВАТЬ ТАКИХ БЛУДЛИВЫХ ТВАРЕЙ..."
НО, ИИСУС ТАКОГО НЕ ХОТЕЛ !
НА ТОТ СВЕТ БЕДНЯЖКУ НЕ ОТПРАВИЛ !
ОН СКАЗАЛ: "КТО БЕЗ ГРЕХА ИЗ ВАС,
ПУСТЬ ТОГДА ПУЛЬНЁТ БУЛЫЖНИК ПЕРВЫМ,
ЗЛЫЕ ВЫ КАКИЕ-ТО СЕЙЧАС,
ПОДЛЕЧИЛИ Б ЛУЧШЕ СЕБЕ НЕРВЫ !
САМИ, НЕБОСЬ, ТОЖЕ К НЕЙ ХОДИЛИ ,
ПОКА МУЖ РАБОТАЛ КАК ИШАК !
А ТЕПЕРЬ РАСПРАВИТЬСЯ РЕШИЛИ,
ВИДНО, НЕ ДАЁТ УЖЕ ЗА ТАК !
КТО ИЗ ВАС СКАЖИТЕ БЕЗ ГРЕХА ?
ИЛИ ВЫ ТУТ ВСЕ КРУГОМ СВЯТЫЕ ?
ОТЫСКАЛИ ЧТО ЛИ ЛОПУХА,
ЧТО Б СОВЕТЫ ВАМ ДАВАЛ ЛИХИЕ ?!
НЕЧЕГО БЫТЬ ЗЛЫМИ КАК волкИ!
В ОБЩЕМ ВСЁ ! ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ !
ПОЛАГАЮ ВЫ НЕ ДУРАКИ,
ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ ???"
(А ПРИЗНАТЬСЯ НАДО, МЕЖДУ ТЕМ,
ЧТО МОГЛО БЫТЬ, И ВЕСЬМА НЕ МАЛО,
САМЫХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ,
КОИХ ТОЛЬКО ВСЕМ И НЕ ХВАТАЛО !
ПО ЗАКОНАМ РИМСКИМ АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
СМЕРТНУ КАЗНЬ ВЕРШИТЬ ЕВРЕЙ НЕ ВПРАВЕ !
ДУМАЛИ - СЫН БОЖИЙ РАЗДОЛБАЙ,
ЧТО ЗАКОНОВ ЦЕЗАРЯ НЕ ЗНАЕТ !
ВИДИМО, ПОДСТАВИТЬ ЗАХОТЕЛИ,
ЧТО БЫ ВИНОВАТ ОСТАЛСЯ ОН...
ВОТ ТАКОЙ ПОСКУДНЫЙ, В САМОМ ДЕЛЕ,
ВЕСЬ ЭТОТ ЕВРЕЙСКИЙ ПАНТЕОН !
НА СУДЕ, ВОН, ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРАЛИ,
ЧТО ОН ПОДБИВАЛ РАЗРУШИТЬ ХРАМ !
ТОЛЬКО, ТО ИСТОРИЯ ДРУГАЯ
ПРО ЕВРЕЙСКИЙ ЭТОТ БАЛАГАН !)
...ЧТОЖ, В НОСАХ ОНИ ПОКОВЫРЯЛИ
ДВЕ ИЛИ ЧУТЬ БОЛЕЕ МИНУТ,
А ПОТОМ КАМЕНЬЯ ПОБРОСАЛИ...
КАК НИКАК, А ДОМА ЖЕ ВЕДЬ ЖДУТ
ЖЁНЫ ДЕТИ... ЭТУ ПОТАСКУХУ
БУДТО НЕ ВИДАЛИ НИКОГДА !
И ВООБЩЕ, НИ СЛУХУ И НИ ДУХУ
НЕ ЗНАВАЛИ, ЧТОБ ОНА КОГДА
ГДЕ-ТО С КЕМ-ТО ИЗМЕНЯЛА МУЖУ...
И ПОШЛИ СПОКОЙНО ПО-ДОМАМ !
ВСЕХ ПРОЩАЛ ХРИСТОС, ТАК БЫЛО НУЖНО !
НЕ ПРОЩЁН ЛИШЬ ОКАЗАЛСЯ САМ !
КАЖДЫЙ ШЁЛ И ДУМАЛ:"НЕУЖЕЛИ,
К НЕЙ ХОДИЛИ ВСЕ...КРОМЕ МЕНЯ ?
НУ Я ЛОШАРА В САМОМ ДЕЛЕ !
НЕТ... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО БРЕХНЯ !"
А ХРИСТОС СКАЗАЛ ЭТОЙ НЕСЧАСНОЙ:
"ГДЕ ВСЕ ТЕ КТО ОСУЖДАЛ ТЕБЯ ?
НЕТУ НИКОГО, НУ И ПРЕКРАСНО !
ЗНАЧИТ, НЕ СУЖУ ТЕБЯ И Я !
НУ СТУПАЙ... И НЕ ГРЕШИ УЖ БОЛЕ,
ЭТО ВЫЗЫВАЕТ В ЛЮДЯХ ЗЛОСТЬ !
ВРЯД ЛИ Я ТЕБЯ ЕЩЁ ПРИКРОЮ
КАК СЕГОДНЯ ЭТО ДОВЕЛОСЬ..."
p.s. :ДА, Я ПЕРЕСКАЗЧИК ОФИГЕННЫЙ
ВСЕХ (БИБЛЕЙСКИХ В ТОМ ЧИСЛЕ) ЛЕГЕНД !
СОЧИНЯТЬ ГОРАЗД НЕИМОВЕРНО !
ВРЯТЛИ ЗАСЛУЖУ Я КОМПЛИМЕНТ
ЗА ТАКОЕ ВОЛЬНОЕ ПРЕДАНЬЕ...
ХОТЯ... КТО-ТО МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ
ДЕРЗКОЕ СИЕ ПОВЕСТВОВАНЬЕ,
ВЕДЬ ТАКОЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
февраль-апрель 2015