НЕ ХОТЕЛА !

ЭХ ! ДАВАТЬ НЕ ХОТЕЛА, НО ВСЁ ЖЕ ДАЛА!
НОГИ САМИ РАЗЪЕХАЛИСЬ В СТОРОНЫ !
ВОТ ТАКИЕ, ПОРОЙ, ПРОИСХОДЯТ ДЕЛА !
ВСЕ ПОКРОВЫ ПРИЛИЧИЯ СОРВАНЫ !
 
И ЛЕЖИТ ОНА ГОЛОЙ В ПОСТЕЛЕ,
РЯДОМ С НЕЙ СОБЛАЗНИТЕЛЬ КУМИР !
СЛАДКОЙ НЕГОЮ В ДЕВИЧЬЕМ ТЕЛЕ
ПОРАЗЛИЛСЯ ЛЮБВИ ЭЛИКСИР !
 
 
КАК ОНА ОТДАВАЛАСЬ АКТИВНО !
КОЙКИ СКРИП ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПОДНЯЛ,
О ЕЁ СКРЫТОЙ ЖИЗНИ ИНТИМНОЙ
ОЧЕНЬ МНОГОЕ КАЖДЫЙ УЗНАЛ !
 
КАК ЖЕ МНОГО УЗНАЛИ ПОДРОБНОСТЕЙ !
ВРЯД ЛИ КТО И ПОДУМАТЬ-ТО МОГ,
ЧТО БЫВАЮТ ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ !
ХОДУНОМ АЖ ХОДИЛ ПОТОЛОК !
 
СТЕНЫ АЖНО ТРЯСЛО ОТ ВИБРАЦИИ
И КАК ТОЛЬКО НЕ РУХНУЛ ВЕСЬ ДОМ !
ВСЕ СОСЕДИ, ПРЯМ КАК ПАПАРАЦИИ,
ОТКРОВЕННО УЗНАЛИ О ТОМ...
 
...КАКОЙ ЧЛЕН У НЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !
И, ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО НЕ НАЙТИ !
И, ЧТО РЕШИЛА ОНА ОКОНЧАТЕЛЬНО
ПОД ВЕНЕЦ УЖЕ СКОРО ПОЙТИ
 
С КАВАЛЕРОМ СВОИМ ОБОЖАЕМЫМ,
КОЛИ СМОГ ЕЁ ТАК УБЛАЖИТЬ !
И НАСТОЛЬКО БЫТЬ НЕПОДРАЖАЕМЫМ,
ЧТО ВОВЕКИ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБЫТЬ
 
ЕГО ЛАСКИ, ЕГО ОБЖИМАНИЯ,
ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧУЮ СТРАСТЬ !
ПОМУТНЕЛО ДЕВИЧЬЕ СОЗНАНИЕ,
ОДОЛЕЛА ЛИХАЯ НАПАСТЬ !
 
В КАКОЙ ПОЗЕ ЕЙ БОЛЕЕ НРАВИТСЯ...
ТОЖЕ ВСЕМ РАЗУЗНАТЬ УДАЛОСЬ,
А ЧТО ДЕЛАТЬ ? КОЛЬ С ЧУВСТВОМ НЕ СПРАВИТЬСЯ,
ОЧЕНЬ ГРОМКО ОРАТЬ ЕЙ ПРИШЛОСЬ !
 
 
...ЧТО Ж ТЫ, ДЕВОНЬКА, ТАК РАЗОРЯЛАСЯ ?
ЧТО УЗНАЛИ О СЧАСТЬЕ ТВОЁМ
ТЕ, КОМУ ПОЛЧАСА СПАТЬ ОСТАЛОСЯ !
ЭТО Ж ВАМ БАЛДЕТЬ В КОЙКЕ ВДВОЁМ !
 
НУ А ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ ОТПРАВИТЬСЯ,
ПОЧИТАЙ, ВОТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС !
НУ ПОДУМАЙ, КОМУ ЖЕ ПОНРАВИТСЯ,
КОЛИ УТРОМ ТВОЙ ВОЗГЛАС ПОТРЯС
 
ТЕХ, КТО СПАЛ-ПОЧИВАЛ И В ДВЕ ДЫРОЧКИ
ТОЛЬКО ЧТО, КАК МЛАДЕНЕЦ СОПЕЛ !
НУ А ТУТ, КАК БРЕВНОМ ПО ЗАТЫЛОЧКУ
БУДТО КАЖДОГО КТО-ТО ОГРЕЛ !
 
КТО УСЛЫШАЛ ТВОИ ОТКРОВЕНИЯ
О ТОМ, КАК ЖЕ ТЕБЕ ХОРОШО...
В БАТАРЕЮ БИЛ С ОСТЕРВЕНЕНИЕМ,
НО ТЕБЕ... ТАК ХОТЕЛОСЬ ЕЩЁ !
 
И УЖ ГОСПОДА БОГА ТО ВСПОМНИЛА
РАЗ, НАВЕРНОЕ,СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ,
ВЫРАЖЕНИЯ ОЧЕНЬ НЕСКРОМНЫЕ
НЕ СТЕСНЯЯСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ !
 
 
...НЕ ХОТЕЛА ЖЕ ВЕДЬ, НЕ ХОТЕЛА !
ОНА, ВДРУГ, ОПОЗОРИТЬСЯ ТАК !
НО, УВЫ ПОДВЕЛО ЕЁ ТЕЛО
И НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ЭТО ПУСТЯК !
 
ВЕДЬ СОСЕДИ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВСТРЕЧЕ...
СТОЛЬКО ЕЙ ПРЕДЪЯВИТЬ ЗАХОТЯТ !
И ПОЛЬЮТСЯ НЕДОБРЫЕ РЕЧИ,
И, ДОВОЛЬНО НЕ ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД
 
ПРЯМО В ДУШУ ЕЁ УСТРЕМИТСЯ,
ЧТО АЖ БРОСИТ НЕСЧАСТНУЮ В ЖАР !
КАК МОГЛО С НЕЙ ТАКОЕ СЛУЧИТЬСЯ ?
КАК ЖЕ СТЫДНО ! КАКОЙ ЖЕ КОШМАР !
 
 
ДАВНО, ВИДНО, В ПОСТЕЛЕ НЕ НЕЖИЛАСЬ
С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ОНА !
НЕ ХОТЕЛА ! НО ТУТ НЕИЗБЕЖНОЕ
ПРИКЛЮЧИЛОСЬ ! НАВЕРНО ВЕСНА
 
ПОВЛИЯЛА НА СЕРДЦЕ ХОЛОДНОЕ,
РАСТОПИЛА В ДУШЕ ЕЁ ЛЁД !
В ЭТОМ МИРЕ ОТ ЗОВА ПРИРОДНОГО
ПРОСТО ТАК, ВЕДЬ, НИКТО НЕ УЙДЁТ !!!
 
 
 
март 2015 - май 2016