Ортодокс.

Есть радио в инете-"Ортодокс."
Включаю и сижу заворожённый.
Для мира это всё же парадокс,
Он не приемлет тех, кто отрешённый.
 
Я отдаляюсь от мирских забот,
От скверны мира очищаю мысли.
Душа здесь отдыхает от невзгод,
Они при звуках радио зависли.
 
Здесь службы и молитвы каждый час,
И дух святой присутствует при этом.
Он благодатно действует на нас,
Как слово Божие своим заветом.
 
Здесь голоса чисты, как родники,
И кажется, что ангелы летают.
Они святых молитв проводники,
Которые от грязи нас спасают.
 
Как хорошо в вечерний поздний час,
Иль тёмной ночью, или на рассвете.
Услышать песнопений чистый глас,
Что разлились, как реки по планете.
 
Я поделиться радостью хочу.
Стих мой вы не считайте за рекламу.
Сижу заворожённый и молчу,
И забываю жизни тленной драму.