КОСТЁР , ПРОГОРЕВШИЙ ДОТЛА ... читает автор .
Аудиозапись
Только пепел знает, что значит сгореть дотла. И. Бродский.
*** *** ***
Мы живём , сгорая , себя не жалея ,
Жилы рвём , душу , в голос кричим ,
От счастья , от горя в трансе немеем ,
Полыхнули , потухли и как пепел лежим .
Не чувствуя боли , с лицами белыми ,
Костёр , прогоревший дотла ,
Как осенью поздней , листья прелые ,
Пепел сгоревший , " как сажа бела " .