Я вам пишу.
Я вам пишу....Забавы ради?
Ах, если бы, мой милый, нежный друг,
Забросила б давно тетради,
И отдыхала в обществе подруг.
Я вам пишу....На небе звёзды,
Луна смеётся громко надо мной,
Но от любви, немеют кости,
Я и самой себе кажусь смешной.
Я вам пишу....Какого чёрта?
Пытаюсь рифму с чувствами связать,
Дрожит влюблённая аорта,
О, как с собою трудно совладать.
Я вам пишу....Но нет ответа,
И вряд ли вы напишите, месье,
Не получу от вас букета,
Застряла в этой странной колее....