Ох... пророческое((

24.10.11
    Сегодня уже сахар подорожал
    Завтра еще что-нибудь подорожает
    Батька чуть-чуть сильней к ногтю прижал
    И кто ему что против скажет?

    Беларусы с коровьими глазами
    Я разочаровался в вас
    Своими вшу пустили вы руками
    В шевелюру русых влас

    И разгулялась лысая та вша
    Сказки с телевизора вещает
    А у народа ни гроша
    До крови больней кусает

    А ты терпи, терпи, молчи
    Народ с коровьими глазами
    И еще палкой получи
    Мол виноваты во всем сами

    До коли будем мы молчать?
    Ах да, всегда терпели!
    И продолжай народ мычать
    Не все руки на тебе нагрели

    Гонит нас он в нищету
    Как на убой тупое стадо
    А Беларусь кто помнит ту
    Которой ничего было не надо?!

    И я не помню, всегда с протянутой рукой
    В центре Европы мы сидели
    И пока правит больной
    В агонии мы будем у его постели