Наташка к бесконечному стремилась...

Наташка к бесконечному стремилась,
А джип её на солнышке блистал.
Не к месту поминала божью милость-
Мол,надо шлифовать души кристалл.
 
Шлифовкой занималась на природе,
В просторном доме у большой реки.
Плясала публика на старом пароходе,
Ловили рыбу с лодки моряки...