Знаки Зодиака ( вульгарное )

23.10.11
    Как живется разным Знакам?
    Дева хочет сверху а не раком...
    А Скорпион в любви мастак
    Может все и сяк и так

    Рыба хочет Водолея
    И в нем души не чает
    От него блаженно млея
    А он ее не замечает

    Водолей по Львице сохнет
    И услышать он страшится
    В ее рыке слово:"Нет!"
    Вот и к Рыбе он ершится

    А у Козерога
    От Скорпионши ах какие
    Большие сильные рога
    Что ж вы девушки такие?

    А вот юный молодец
    У него в любовном фронте
    Все в ажуре он - Стрелец
    И попадает в сердца те

    Не хочет Дева с Скорпионом
    И с раком раком ей не в масть
    Ей хочется со Львицей, Близнецом
    Любви почувствовать всю сласть

    А Рак все Деву склонить хочет
    И согласен он на все капризы
    Шутки-прибаутки мочит
    Излазив в юморе верха, низы

    Вот партия для Близнеца
    Нет лучше краше и вкусней
    Чем тело сладкое Тельца
    Он будет вечно с ней

    Ой простите, оба-на!
    Я совсем забыл про Овна
    Жизнь его и так ровна
    Но не лишена обмана

    Ах вы знаки зодиака
    Кругами крутитесь годами
    И дрожит моя рука
    Над гороскопом с вами

    Ищите партию и вы найдете
    Не верьте в эти знаки
    Вы бок о бок все живете
    И любви взращивать вам маки
    Разрешено с любым из знаков
    Не верьте в бредни гороскопов