* * *

он мне сказал что я ему подруга,
а он мне друг, это не так.
как можно быть друзьями,
когда один страдает от любви,
ночами захлебывается слезами,
кричит вдогонку: "Подожди,
прошу тебя, не уходи,."
а он жалея обнимает,
и о любви не понимает:
"Ну ты чего, малышка,
ведь ты еще мала,
найдешь другого пацана."