Я вспоминаю

Я вспоминаю белые черешни,
Июня позабытого тепло,
Любимых губ волнующую нежность
И на душе становится светло.
 
Я вспоминаю далей безмятежность
И золотые блики на стекле –
Такие половодье чувств и свежесть,
Мне чудилось, не знали на земле.
 
Я вспоминаю волшебство тумана
Далеких дней и чистую струю
Любви своей незваной и желанной –
Я вспоминаю молодость мою!
 
19-20 ноября 2016 г