Осенняя элегия.
Пестрорядная шаль листопада,
В ней, как в мантии чинно бреду.
Макияжем осенней прохлады,
На кого-то накличу беду!
Мне б пропасть в этом мягком обмане.
В угасающий пламень упасть,
И уткнувшись в подрясник тумана,
Накричаться, наплакаться всласть!