ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ПАПЫ.

А вы знаете что у...?
А вы знаете что па...?
Что у папы день сегодня,
Очень даже не обычный.
Что у каждого раз в год он
Наступает в жизни личной.
Вот, конечно со значением,
И у папы есть такой,
Потому и день рождения
Отмечает папа свой.
 
А вы знаете что мы...?
А вы знаете что же...?
Мы желаем для начала,
Чтоб ему здоровым быть.
Чтобы жизнь без печали,
И без горестей прожить.
Чтобы силы всегда были,
И не старили года,
Чтоб его всегда любили,
И ценили, как всегда.
 
А вы знаете что се...?
А вы знаете что го...?
Что сегодня соберутся
И родные, и друзья.
Пусть слова потоком льются,
Поздравления без края.
Папу с праздником поздравим,
Для того пришла пора,
И для папы дружно грянем,
Троекратное
Ура! Ура! Ура-а-а!!!
 
Омск. 17 ноя. 2016. 15:23