ЧАСТУШКИ

Аудиозапись

- Приходи ко мне милаша,
Буду я тебя любить.
Про любовь свою, Наташа,
До самой зорьки говорить.
 
С неба звёздочка упала,
За деревней, за рекой.
Ты желание загадала,
Но, не говоришь какое,
Я хочу, чтобы ты знала,
Не напрасно бегаю,
Как бы чувства не скрывала,
Всё равно разведаю.
 
Мне нужна моя Наташа,
В ней такая глубина,
Нет её милей и краше,
И другая не нужна.
 
Ёлки - моталки,
У моей Наталки,
И красивые глаза,
И коса до пояса.
Ёшки - матрёшки,
Белые сапожки,
Мне покоя не дают.
Я её одну люблю.
 
Но, не пришла сегодня краля,
Наверно зря я здесь стою.
Что может бедность - доля злая,
Встречаться с нею не даёт.
 
Есть мечта мне для зазнобы,
Стать богатым "шахом".
Я продам свою корову,
Стану олигархом.
Что худой - не беда,
Будет аппетит,
Вот тогда на меня
Вниманье обратит.
 
- Ну, какой ты глупый парень,
Не уже ли не понять,
Не за золото в кармане
Я пойду с тобой гулять.
 
Я признаюсь тебе честно,
И открыто говорю:
Будем мы с тобою вместе,
Ведь тебя и я люблю.
На свиданье, средь берёзок,
Будем мы с тобой вдвоём.
Если хочешь всё серьёзно,
Слушай сердце ты своё.
 
Омск. 27. 09. 16. 21:32