НОВЫЙ ГОД ИДЁТ.

Время мчится быстрой птицей
Увлекая за собой вперёд.
И в своей волшебной колеснице,
Прибывает к нам сегодня новый год.
А когда часы пробьют двенадцать,
Старый год вернётся в свой удел.
Город будет весь в огнях купаться,
Радуясь что новый прилетел.
 
Настроение на пике. Градус выше.
С неба месяц мягкий свет свой льёт,
Серебрится белый снег на крышах,
Да стоять мороз на месте не даёт.
А в домах красавица лесная,
Мишурой украшена стоит.
Хороводит круг компания хмельная,
Дед мороз всех весело манит.
 
Новый год шагает по планете.
Скоро ночью сказка оживёт.
И поверьте, нет прекраснее на свете,
И волшебнее, чем новый год.
Так давайте принимать участие,
Простирая взгляд с надеждою вперёд
Пожелаем с новым годом, с новым счастьем,
Пусть же он ещё не раз придёт.
 
Новый год идёт - каждый в тайне чуда ждёт
Новый год идёт - вот и праздник настаёт.
Новый год идёт - он волшебный свет прольёт.
И сегодня в эту ночь народ ликует и поёт,
Так пускай уходит старый - новый год идёт.
 
С наступающим всех новым годом, друзья!
 
Омск. 31.12.16. 20:42