Мир, покинутый надеждой

Мир, покинутый надеждой

Аудиозапись

Там, где дремучие леса,
Льдом покрыты небеса.
 
Там лета нет и нет весны.
Мы и лживы, и грустны.
 
Там, где туман сокрыл следы,
Мы от голода худы.
 
И на горе лежит дракон.
Он живёт там испокон…
 
Там, где холодные ветра
Пожирают до утра.
 
Там, где уснула волком тьма,
Все давно сошли с ума.
 
Там, где надежды больше нет,
Мы раскрыли наш секрет.
 
Там, где ожил ночной кошмар,
Принимаем вечность в дар.
 
Там, где клюют, когда ты спишь,
Где нет окон, стен и крыш.
 
Там воздух каменный больной.
Он наполнен тишиной.
 
Там, то, что видел ты в руке,
Оказалось вдалеке.
 
Там, где закон – это копьё,
Я бы умер за неё.
 
Но её не вернуть в этот мир…