Депрессия

22.10.11
    Депрессия все мысли сожрала
    И от этого все хуже мне
    Она творить сегодня не дала
    Распята Муза ею на стене

    И я разбит, убит, повязан
    Минуты в вечность растянулись
    Собой сегодня я наказан
    Демоны в душе схлестнулись

    Привет Пищание в ушах!
    Привет душу раздирающий
    Дня завтрашнего страх
    Привет меня вечер проклинающий

    Что делать? Чем себя занять?
    Может спать? Очередное потерять
    Дня возможное веселье?
    Я не пил но завтра ждет похмелье

    Бред пишу ибо в бреду
    В тюрьме своей квартиры
    По кругу тесному иду
    Мишень депрессии я в тире

    Давят стены, тишина...
    Убивает все во мне она
    И хочется в окно метнуться
    Куда уйти чтобы вернуться?