Здравствуй Жизнь моя!

20.10.11
    Здравствуй Жизнь моя!
    Где пропадала?
    С лица сама ты не своя?
    От чего так исхудала?

    От чего кожа так сера
    И глаза иссохли и ввалились?
    Непосильна твоя мера?
    Любить друг друга разучились?

    Костлява ты и безобразна
    На Смерть более похожа
    Скажи, ты не заразна?
    Уж больно страшна рожа

    Что с тобой такое?
    Почему не ела не пила?
    Или может быть другое
    Тебя так сильно отравило?

    Ты как серый телевизор
    Что от сети отключен
    И потух экрана взор
    Значит я уж обречен

    Здравствуй Жизнь моя!
    Ах, пришла проститься...
    От того и не своя
    А я готов уже забыться...