СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ

СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ

Аудиозапись

Страницы жизни
Владимир Панчоха
* * *
Страницы жизни приоткрой,
Пусть годы мчатся чередою.
И все хорошее приснится:
Где я, и ты, и мы с тобою.
 
В твоей судьбе, твои мечты.
Года бегут, их очень мало.
Простою будь, неповторимой,
Чтоб сердце ждать не перестало.
 
Учись, живи, твори добро.
Пусть все уйдет: печаль, невзгоды.
Вот почему меня поймут,
Когда идут за годом годы.
 
Мы помнить все должны всегда,
Но неподвластна чувствам речь.
Надежду, Веру и Любовь,
Что ты и я, должны сберечь.
 
Ты не одна на свете есть.
Ведь я такой же, как и ты.
Но только юность не вернуть,
И все не сбудутся мечты.
 
Слова любви звучат красиво,
А жизнь твоя порой прекрасна.
Желаю быть всегда любимой.
Любить, но не напрасно.
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116062406399