О розе

О розе
Принцесса многолепестковых.
Дочь безупречных совершенств.
Случайной кровью нарисован
Портрет твоих невинных жертв.
 
Ты возросла на нервной почве
И знала правила игры.
Соски шипов твоих порочны
И разрушающе остры.
 
Интимных прелестей бутона
Витиеватость не проста.
Амбре, сочащийся истомой –
Манок доверчивым перстам.
 
Твои флористы «на больничном».
Синклит садовников устал…
 
– Вам кажется негармоничной
Шипованная красота?