Я ЛЮБИМ И ЛЮБЛЮ ! читает автор .

Я ЛЮБИМ  И  ЛЮБЛЮ ! читает автор .

Аудиозапись

Я давно позабыл о боли ,
Ушедшее , ластиком , с кожей ,
Слабый привкус былого горя ,
Отголоском на эхо похоже .
 
Я привкус запью счастьем с мёдом ,
В сладкой нежности утоплю ,
Всё прошло , вдалеке , мимоходом ,
Ведь я жив , любим и люблю .