Легкое

Легкое
Вы не желайте радости, улыбок,
Вы просто не бросайте, находитесь рядом.
Так хочется тепла от тех, кто близок,
Чтоб по ночам не лились слезы градом.

Нам всем и каждому необходимо знать,
Что в суете недель есть место сказке.
Друзья всегда готовы поддержать,
Помогут словом, обогреют лаской.

Учитесь мечтать о простом и хорошем,
Но волнующем самые черствые души.
Только главное верьте, что это потом
Неизбежно должно привести к самым лучшим.

Пусть будет не всегда легко и сладко,
Пускай порой приходится терять.
Есть в жизни, как и в женщине, загадка.
Ее никто не в силах разгадать