*l*l*

*l*l*
Твое "навсегда" проживет лишь неделю.
Потом разойдемся и кончится пьеса.
К замерзшему сердцу пароль уж утерян.
Я не разделяю твоих интересов.

Ты сам себе судья и господин,
Я больше ждать не буду, не желаю.
И твое царство гадостей и льдин
Я с легкой радостью навеки покидаю.

Внутри стало так невесомо и прсто,
И больше нет желанья обернуться.
Пусть и была я мимолетной гостьей
Я счастья без тебя смогу коснуться.