Лишь шаг

Лишь шаг
Один лишь шаг до новой жизни,
И начинать все с чистого листа.
Как барышня, судьба капризна
Такой подарок дарит не всегда.

Оставить за порогом все обиды,
Забыть о тех, кто предал навсегда.
Уверенности чувствовать флюиды
Пускай эгоистично, но люби себя!!

Твоя печаль, родная, мимолетна
Наступит утро и она пройдет.
Заря мерцает полосою взлетной
Расправив крылья ты лети вперед