Pomme

Pomme
"Pomme".

Костровый свет,
Теплота одеяла,
Сосёнки ветвь.
Всё это напоминало
Старый дом,
Собаку в цепи,
Жизнь в большом
Деревенском дворе.
А поле пело мне,
И подсолнухи пели
Про наивную радость
В детском сне.

А теперь лишь
Поплакать
Да улыбнуться.
Спасибо за всё!
Но мне не вернуться,
Время не воротишь...

02.01.2015