Наверное, это мой рай...

***

Наверное, это мой рай -
Находить тебя в отражении каждого шара на ёлке;
Но не находить твоего согревающего внимания в жизни -
Наверное, это мой ад.

Наверное, это мой рай -
Придумывать, лёжа в постели, нашу волшебную историю;
А утром лишь успокаивать себя вчерашними грёзами -
Наверное, это мой ад.