Вот уж ночь...

Вот уж ночь...
***   Des pensées différentes.
  Вот уж ночь. Ёлка
Гирляндой зажглась.
Собака соседа смолкла-
Лаем своим извелась.

Шторы теперь в покое-
Не тревожит их тёплый
Летний ветер.
А на улице вечер.

День наполнил
Гамом квартиру
На улице волгнем-
Прохлада и сырость.

Новый рассвет.
Ищем памяти сутры.
И привет, и спасибо, 
И доброе утро.

30.12.2014