Что с тобой?

Что с тобой?
Что с тобой?

Пустяк, что мы не встретилось с тобою, 
И этот день прошел никак;
В мечтах всегда я был твоим героем,
А, оказалось, я дурак.

И дни мои проходят незаметно,
И я сокрыт от глаз твоих.
Попытки пообщаться все без исключенья тщетны;
Не сделал выводов простых:
Ты предпочтешь мне общество других.

Туманом мысли (пойми, прошу) покрыты,
Но чувства блещут чистотой.
Мой разум - это сердце, вдребезги разбито.
Ну а с тобой-то что? А что с тобой?..

23.12.2014