Жить хочется...

                             Пани Яся! "Я очень и очень болен..."                                                                                      Но я "знаю, откуда пришла эта боль".                                                                                  Не "как ветер гудит в опустевшем поле".                                                                            Не "как рощу в сентябрь осыпает мозги алкоголь..."                                                                        Всё не так! Чёрной зависти тёмная Сила                                                                        Беспощадно накрыла меня...                                                                                                  Моё Тело и Дух истощила -                                                                                                    Не осталось, казалось, и дня...                                                              Но... Я выжил!