любимому.

привет, родной,
любимый мой,
хочу скорей к тебе,
обнять, поцеловать,
забыть про все невзгоды.
хочу,
что б рядом был всегда,
считаю километры,
когда исполнится мечта.
мы будем счастливы,
порою летать в небо,
ты мое все!
я без тебя не проживу и дня.
я даже,
не могу представить,
как жила раньше,
без тебя..