ПАМЯТЬ ,СЛОВНО КИНОЛЕНТА

ПАМЯТЬ ,СЛОВНО КИНОЛЕНТА
Здравствуй милая деревня,
Отчий домик у пруда,
Здесь под ивами когда-то,
Мы сидели до утра!
 
Память, словно кинолента,
Крутит время прошлых лет,
Вижу в ней картинки детства,
Лучше фильма просто нет!
 
Каждый раз на самолётах,
В поездах спешу сюда,
Чтоб в пылающих рассветах,
Посидеть вновь у пруда!
 
Камышей послушать шорох,
Деревеньки голоса,
Как хочу вернуться в детство,
Пусть всего на полчаса!