С.

С.
С.
Vous serez amende.

Морозный день. Гуляли в парке под белесыми дубами;
Кружился где-то рядом снег, подхваченный ветрами.
Ты плакала, звала меня, кричала, что не может быть
И не должно быть, что ты боишься друга позабыть.
Как ты рвала губами холодный воздух, забывая тишину:
-Я это не приму!
-Но нужно так.
-Я это не приму!

Прости ж меня за все. Оглядываясь в прошлое -
Такого точно не хотел.
Прости меня за все пустое, ложное - Наверное, я просто повзрослел.