К нам идёт зима

К нам идёт зима
В белом, пышном платье,
к нам идёт зима.
Жемчугом расшита,
снежная фата.
 
Снег пушистый валит,
кружит нежный вальс.
Лёгкие снежинки,
радуют мой глаз.
 
Дивные пейзажи,
нам зима покажет.
Краской белоснежной,
зимний сад украсит.
 
В светлом, бальном платье,
к нам идёт зима.
Инеем покрыта,
белая фата.