Ромашка

Ромашка
Весенние ромашки,
Нарядные цветки,
Красиво и невинно
раскрыли лепестки
 
Как солнышко лучистое,
красавицы цветут
Чудесно что ромашки
На Земле растут
 
Семейным символом,
является она.
Эмблемой верности,
мира и добра.
 
Прелестная ромашка,
так хочется сорвать!
Но жаль такую прелесть,
без жизни оставлять.
 
03.11.2016