Снежная царица

Снежная царица
Злая, снежная царица,
Ты суровая девица.
Жгучим ветром так опасна.
Лютой стужей, ты ужасна.
 
Золотом она расшита,
Льдами мощными покрыта.
Вьюга снежная бушует,
Дикий лес она волнует.
 
Лютый холод обжигает,
Лица злобно так кусает.
Воздух ледяной витает
И прохладу посылает.
 
Злая, снежная царица,
Ты суровая девица.
Кружишь грозно, ты летаешь
Бурей дерзкой нас пугаешь.
 
Шутки разные не любит,
Вдруг заблудишься, погубит.
Вот поэтому не стоит,
Нам царицу беспокоить!
 
1.04.2016
 
Свидетельство о публикации №116040806773