Плагиат?!

Жди меня. Я не вернусь -
это выше сил.
Если ранее не смог,                                                                                                         значит - не любил.
Но скажи, зачем тогда,
уж который год,
я Всевышнего прошу,
чтоб тебя берёг.
Ждёшь меня? Я не вернусь,
не смогу. Прости,
что стояла только грусть
на моём пути.
Может быть
средь белых скал
и святых могил
я найду,
кого искал, кто меня любил?
Жди меня. Я - не вернусь!

                        Николай Гумилёв  --- Анне Ахматовой( Горенко) ?